up

Описание Ванситон

3 декабря 2013 - MuscleMax

О производителе:

ВАНСИТОН, сегодня – это первая украинская компания по производству продуктов спортивного питания. Производство продукции осуществляется на современном предприятии, которое мы построили и ввели в эксплуатацию в 2005 году. Предприятие оснащено всем необходимым специализированным оборудованием отечественного и иностранного производства, которое позволяет выпускать практически весь спектр продуктов спортивного питания самого высокого качества, соответствующих требованиям отечественных и международных стандартов.

  На предприятии внедрена многоуровневая система контроля качества, начиная с входного контроля качества сырья и заканчивая контролем качества каждой партии готовой продукции, который осуществляется в специализированных сертифицированных лабораториях.

  Мы сделали всё, чтобы производимая нами продукция соответствовала высоким требованиям, как государственных контролирующих структур, так и наших Покупателей.

  В настоящее время мы выпускаем более 50-ти наименований продуктов спортивного питания под торговой маркой ВАНСИТОН. Но «Мы не стоим на месте!» Мы постоянно совершенствуем уже существующие продукты, а также разрабатываем новые рецептуры, расширяя ассортимент выпускаемой продукции.

  В этом направлении наши технологи работают в тесном сотрудничестве с ведущими специалистами лучших научных центров Украины в области исследования и разработки продуктов питания, такими как: Институт пищевой химии и технологии АН Украины, институт экогигиены и токсикологии им. Л. И. Медведя, Национальный университет физической культуры и спорта и пр.    

  На сегодняшний день мы не имеем возможности изготавливать продукты в жидком виде, но работа в этом направлении ведется, и в ближайшие 1 – 2 года мы освоим производство и этого вида продукции. Мы не на словах, а на деле доказываем, что были первыми и остаемся лучшими.

  За прошедшие годы сложился достаточно широкий круг потребителей нашей продукции. Это и обычные люди, ведущие активный образ жизни, и начинающие спортсмены-любители, и спортсмены-профессионалы, самого высокого уровня спортивного мастерства. Среди наших давнишних и постоянных потребителей – клубы высшей (первой) лиги по футболу, баскетболу, гандболу, команды и члены национальных федераций по легкой атлетике, тяжелой атлетике, лыжным видам спорта, плавания, бодибилдинга и фитнеса и многие другие. Многие чемпионы говорят нам слова благодарности – и мы гордимся этим!

  И что особенно хочется отметить, в последние годы значительно большей, и быстрорастущей численно, категорией потребителей нашей продукции становятся не только спортсмены, а простые люди, молодые и пожилые, мужчины и женщины, стремящиеся к лучшему, более здоровому, более сильному образу жизни, исповедующие принцип: « В здоровом теле – здоровый дух».     

 

Наша цель – Ваши Достижения!

  Купить спортивное питание в Киеве (с доставкой по Украине) от производителя ВАНСИТОН, Вы можете на страницах нашего интернет-магазина!

 

Комментарии (0)