up

Комплексные (многокомпонентные) протеины

13 марта 2014 - MuscleMax

        Комплексные протеины (многокомпонентные) - протеины, содержащие смесь различных белков. Производители смешивают сывороточный, яичный, молочный и др. белки для получения смеси, которая имеет преимущества белков из различных источников и отличается более продолжительным, чем у сывороточного белка, временем усвоения. Такие протеины часто имеют в своем составе пищеварительные энзимы, дополнительные аминокислоты, ВСАА, глютамин, полезные жиры, даже креатин.     Преимуществами являются средний уровень стоимости и универсальность применения - как непосредственно после тренировки, так и в перерывах между приемами пищи.

 

Варианты товара:

 

 

  Gaspari MyoFusion Elite Protein протеиновый комплекс. Кросс-микрофильтрованный / ультрафильтрованный изолят и концентрат сывороточного протеина, изолят молочного протеина, мицеллярный казеин, усилен смесью аминокислот BCAA, глицин, таурин. Порция MyoFusion® Elite содержит 25г протеина, полученного из 4 источников, в сочетании с изысканной вкусовой технологией. Gaspari Myofusion всегда считался одним из лучших протеинов в мире, и Myofusion Elite является эволюционным продолжением серии. Вкус его совершенно восхитителен, он дает 25г протеина на порцию и дополнительно усилен BCAA.

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

 

  Nutrabolics Isobolic - протеин пролонгированного действия, содержаший изолят сыворотки, казеин, изолят яичного белка, концентрат сыворотки, ВСАА и глютамин. Содержит полезные жиры и CLA для расщепления жира. Специалисты компании Nutrabolics использовали для создания Isobolic только высококачественный и разрешенный для использования белок и в результате сформулировали заложенную в основе данного продукта четырех-ступенчатую систему доставки белка, питающую мышцы на протяжении 8-ми часов после приема 1 порции!

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

  Universal Nutrition Proton 7 – протеиновая смесь премиум класса, построенная на основе оптимизированной смеси быстро- и медленноусваиваемых протеинов. Proton 7 в своем составе сочетает 7 различных источников белка, в том числе сывороточный протеин гидролизат (WPH), мицеллярный казеин (MC) и яичный белок (золотой стандарт белков). Universal Nutrition поработали над тем, чтобы ваш коктейль стал реальной заменой сбалансированного приема пищи. В добавок к 23 г ультра-премиум белка, порция продукта содержит 5 г клетчатки и 5 г EFA, и дополнена смесью протеазы для повышения биологической ценности и эффективности смеси.

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

 

  Dymatize Elite Fusion 7 - протеиновая смесь пролонгированного действия из 7 различных видов протеина, содержит клетчатку, полезные жиры, витамины и минералы. ELITE FUSION 7 разработан, чтобы cтать самым вкусным и эффективным протеином длительного действия на рынке. ELITE FUSION 7 обеспечивает прекрасную комбинацию белков из разных источников, позволяющую наращивать сухую мышечную массу и восстанавливаться после тренировок. ELITE FUSION 7 насыщает тело качественными белками и делает Вас энергичным. Принимайте ELITE FUSION 7 в качестве высокобелковой замены пищи, как протеиновый шейк между приемами пищи, после тренировки для ускорения восстановления.

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

 

  BSN Syntha-6 - протеиновая смесь, содержит протеины с быстрым, средним и медленным периодом высвобождения питательных веществ, что гарантирует постоянной приток аминокислот в мышцы в течение долгого времени. Протеиновая матрица состоит из ультрафильтрованного концентрата сывороточного протеина, микрофильтрованного изолята сывороточного протеина, яичного белка, казеината кальция и концентрата молочного протеина. Syntha-6 содержит мало углеводов и лактозы, что делает его прекрасным выбором для тех, кто стремится получить максимальную пользу от оптимального протеинового синтеза и при этом без лишних калорий от избыточного количества жиров и углеводов.

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

 

  MuscleTech Phase8 Multi Phase 8 Hour Protein - протеиновый комплекс пролонгированного действия (до 8 часов), содержащий сывороточные и молочные протеины, пищеварительные энзимы, без сахара

  Основной белковой компонент в PHASE8 обладает уникальной способностью поставки аминокислот в кровь в течение 8 часов после приема. Из-за замедленного высвобождения, PHASE8 - высокоанаболический и анти-катаболический белок, который поддерживает состояние для роста мышечной массы в течение длительного времени.

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

 

 

  Для стимулирования роста мышц и улучшения усвоения разработчики MusclePharm создали протеин из комбинации различных видов белка, который усваивается с разной скорость. Добавленный BCAA и глютамин поддерживают восстановление и задержку азота в организме, комплекс пищеварительных энзимов улучшает усвоение. Combat - протеиновый комлекс микрофильтрованный сывороточный концентрат, изолят, гидролизат, мицеллярный казеин, яичный альбумин, с добавкой аминокислот BCAA, пищеварительные энзимы.

 

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

 

  Syntrax Matrix - протеиновая смесь длительного действия на основе казеина с добавленим сывороточного и яичного протеинов наивысшего качества. Обладает прекрасным вкусом.

 

 

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

 

 

 

и т.д.

 

Перейти в категорию "Протеин"...

Похожие статьи:

Виды, классификация и характеристики спортивного питания.Протеин. Какие бывают виды Протеинов? Классификация Протеинов. Какой протеин лучше выбрать?

Комментарии (0)