up

Описание Optimum Nutrition

3 декабря 2013 - MuscleMax

О производителе:

  Optimum Nutrition, Inc ( ON ) владеет и управляет двумя компаниями по производству спортивного питания: Optimum Nutrition и ABB, которые обеспечивают полный ассортимент продукции по нескольким категориям. ON является единственной компанией спортивного питания для производства товаров, в каждой категории продуктов. Будь то протеиновые порошки, готовые к употреблению коктейли и энергетические формулы или витамины и минералы, Optimum Nutrition берет практический подход к поддержанию самых высоких стандартов. 

  Optimum Nutrition была создана в 1986 году для удовлетворения потребительского спроса на стабильное качество в спортивном питании. Компания также известна своими разработками, будучи первым для получения порошка казеина, и первым, кто предложил все-мицеллярный казеин формулу. Лидерство в отрасли может также рассматриваться в доминировании Золотой стандарт 100% сывороточный, повсеместно признаный в мире бестселлер сывороточного протеина.

  Optimum Nutrition стремится производить отличительные, доступные и высококачественные продукты, делая все возможное, чтобы предвидеть постоянно меняющиеся потребности клиентов и соответствовать требованиям динамично развивающегося рынка с инновационными продуктами, эффективными вспомогательные материалами, и непревзойденным сервисом.

  Наша приверженность качеству очевидна на протяжении всего процесса разработки нашего продукта.

  С самого начала наши клиенты были нашим приоритетом номер один. При производстве нашего спортивного питания мы установили строгий контроль качества, лабораторные испытания. Наши производства работают при строго контролируемых условиях. Ведь это все очень важно, они все сделаны по одной причине - чтобы принести Вам высокое качество нашей продукции.

  Купить спортивное питание в Киеве (с доставкой по Украине) от производителя Optimum Nutrition, Вы можете на страницах нашего интернет-магазина!

 

Комментарии (0)