up
/ / / Протеин из концентрата и изолята сывороточного белка

Протеин из концентрата и изолята сывороточного белка

13 марта 2014 - MuscleMax

·           Протеин из концентрата и изолята сывороточного белка. Можно повышать процентное содержание белка в продукте, увеличивая долю изолята в смеси. Получается более дорогой, но более ценный проукт, зачастую содержащий также гидролизат сыворотки, пищеварительные энзимы, отдельно добавляемые аминокислоты. Содержание белка в порции 24-25 грамм.

 

Варианты товара:

 

  Optimum Nutrition Whey Gold Standart это чистый, настоящий сывороточный белок, с минимальным содержанием жиров, насыщенных жиров, холестерина, лактозы и других углеводов.С помощью сложных методов протеин может быть "изолирован" из сопровождающих его жиров, холестерина, лактозы и других нежелательных ингредиентов для получения порошка, который состоял бы на 90% из протеина. Whey Protein Isolate (изолят сывороточного протеина) это главный ингредиент в 100% Whey Gold.

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

 

  Ultimate Nutrition разработала Prostar Whey — протеин, содержащий все необходимые заменимые и незаменимые аминокислоты для атлетов как аэробного, так и анаэробного тренинга. Prostar Whey может успешно использоваться и не атлетами. Это превосходный источник сывороточного протеина для каждого человека, стремящегося вести здоровый образ жизни.

 

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

 

  Dymatize Elite Whey. Белок молочной сыворотки Elite® является превосходной смесью быстродействующих изолятов сывороточного белка, ионообменных концентратов сывороточного белка и сывороточных пептидов. Elite® богат не только глютамином, но и аминокислотами с разветвленными цепями и имеет чрезвычайно высокий коэффициент эффективности белка (PER), а также отличается превосходным вкусом.

 

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

 

 

  100% Pure Platinum Whey - смесь конецентрата и изолята сывороточного протеина, только 2.2 г углеводов в порции. 100% Pure Platinum Whey от SAN был разработан для активных людей, нуждающихся в большем количестве анаболических нутриентов, чтобы поддерживать свой высокий уровень активности. Если Вы хотите достичь самой большой массы и силы, на которую только способны люди, тогда Вам нужно добавить к своей программе по питанию 100% Pure Platinum Whey.  

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

 

  Universal Ultra Whey Pro - сывороточный протеин, содержащий ультрафильтрованные концентрат и изолят, гидролизированные сывороточные и глютаминовые пептиды. Ultra Whey Pro станет для Вас превосходным и полным источником сывороточных протеинов. Каждая мерная ложка данного продукта содержит 22 г протеина, полученного из нашей специальной смеси Pure Whey Protein Blend — уникальной матрицы. Протеин в Ultra Whey Pro был получен в условиях самых низких температур, чтобы избежать денатурирования белка, а следовательно сохранить всю его силу как пищевого компонента.

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

  

Twinlab 100% Whey Protein Fuel - высококачественный протеин из изолята и концентрата сыворотки. Имеет отличный вкус. Сывороточный протеин 100% Whey Protein Fuel от Twinlab - высококачественный продукт из наилучшего вида протеина. Сегодня каждому атлету известно, как важно потреблять достаточное количество протеина. Исследования согласны в том, что сывороточный протеин содержит совершенную комбинацию из аминокислот; гормональные и клеточные реакции заметно улучшаются при приеме сывороточного протеина, не говоря о том, что сыворотка поддерживает иммунную систему человека.

Просмотреть товар на сайте…

 

 

и т.д.

 

Перейти в категорию "Протеин"...

Комментарии (0)