up

Протеины длительного действия – Казеин

13 марта 2014 - MuscleMax

        Протеины длительного действия – Казеин, позволяют в ночной период и при длительном перерыве в приемах пищи обеспечить продолжительное  поступление аминокислот в кровь. К тому же казеины обладают отличным, высокоанаболическим аминокислотным профилем. Казеины образуют густой коктейль, который медленно усваивается в желудке, подпитывает организм и притупляет чувство голода. Казеины есть в программе практически всех "протеиновых" производителей спортивного питания .

 

Варианты товара:

 

 

 

  Dymatize Elite Casein  дает вашим мышцам 24 грамма высококачественного, укрепленного энзимами протеина для круглосуточного питания и восстановления мускулатуры. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом. Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка.

 

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

 

 

  Ultimate Nutrition Prostar 100% Casein - медленно усваивающийся протеин, содержащий мицеллярній казеин и гидролизат казеина. Идеальное сочетание умеренного гидролизованного казеина (2-4 часа пищеварения) и постепенным высвобождением мицеллярного казеина (4-7 часа пищеварения), чтобы постоянно подпитывать аминокислотами утомленные мышцы в течение длительного времени. В каждой 33-граммовой порции (2 мерные ложки) содержится 24 грамма белка, 9,9 грамма EAAs, и 4,6граммов ВСАА, что делает его идеальным для принятия перед сном или завтраком в выходные дни, чтобы обеспечить оптимальную защиту мышц.

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

  Optimum Nutrition Gold Standard 100% Casein дает вашим мышцам 24 грамма высококачественного, укрепленного энзимами протеина для круглосуточного питания и восстановления мускулатуры. Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Protein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна. Исследования казеина Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%.

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

 

  MHP Probolic-SR - протеиновый комплекс длительного действия. Позволяет обеспечивать непрерывное усвоение и поступление аминокислот в кровь в течение 12 часов, включает изолят соевого белка, казеинат кальция, концентрат сывороточного белка, комплекс жирных кислот, усилен BCAА. Специально разработанная белковая матрица с использование запатентованной технологии производства SRMFT, позволяет обеспечивать непрерывное усвоение и поступление аминокислот в кровь в течение 12 часов (это невероятно!).

 

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

 

 

  Inner Armour Casein - протеин длительного усвоения, содержит мицеллярные альфа, бета, каппа казеины, усилен аминоксилотами и креатином Creapure

 - Продвинутый протеин медленного высвобождения

 - Улучшенный аминокислотный состав на 48g белка – 18g глютамина и BCAA

 - Помогает понизить уровень кортизола, восстановить поврежденные мышечные волокна и увеличить объем мышечных клеток

 - Обеспечивает самый мощный антикатаболический эффект среди всех протеинов.

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

 

  Universal Casein Pro – великолепный протеиновый порошок, состоящий из 100% мицеллярного казеина. Мицеллярный казеин – это самая полезная, натуральная неденатурированная форма казеина, получаемая из молока. Casein Pro не содержит более дешевих и менее качественных разновидностей казеинов.

Каждая мерная ложка Universal Casein Pro дает 24 г наиболее чистого казеина в мире, и содержит всего 3 г углеводов, из них только 1 г сахара!

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

 

  Syntrax Micellar Creme - высококачественный мицеллярный (натуральной структуры) казеин со вкусом густого молочного коктейля. Micellar Creme – это превосходный источник мицеллярного казеина. Это единственная форма протеина с антикатаболическим эффектом, предотвращающая распад мышц, т.к. обеспечивает постепенное высвобождение аминокислот в кровь, гарантирует вашим мышцам долговременный рост.

 

 

 

Просмотреть товар на сайте…

 

 

 

 

 

и т.д.

 

Перейти в категорию "Протеин"...

 

Комментарии (0)