Как решить, следует ли вам использовать стероиды или нет?

Есть несколько вещей, которые необходимо учитывать, прежде чем делать выбор в пользу использования анаболических стероидов. Во-первых, покажите, ударили ли вы своим плато своим телом. Чтобы сделать это, вам нужно, по крайней мере, целый год усердно работать, и если вы достигнете этого уровня, только тогда вы должны сделать выбор в пользу приема стероидов. Второе, что нужно учитывать, это ваш возраст. Вы не хотите начинать принимать их раньше, если в этом нет необходимости. Я расскажу о том, что имею в виду, когда в этой статье я сказал «если вам абсолютно не нужно» И наконец, рассмотреть вопрос о вашей программе тренировок и план диеты. Если эти две очень важные вещи не обсуждаются, тогда сделайте это правильно, прежде чем даже подумать о приеме анаболических стероидов. Стероиды не работают как магия, вам нужно тренировать свою задницу и придерживаться хорошей диеты.

Кому не следует использовать стероиды?

Как я уже говорил, если вы не знаете, как правильно питаться, и не знаете, как справиться с весом еще нет, тогда принимать стероиды не для тебя. Любой, кто не достиг 16-летнего возраста, не должен использовать его, а те, кто в этом возрасте, должны начать с чего-то легкого, такого как Анавар или Примоболан. Эти два препарата выпускаются в форме таблеток, поэтому они просты в использовании и практически не имеют побочных эффектов.

Женщины также используют анаболические стероиды, так же как и мужчины, для наращивания мышечной массы, снижения веса, увеличения веса. Определяется общее тело и для увеличения их силы. Женщины, у которых есть история выкидыша, могут спросить своего доктора о стероидах. Стероиды помогают с этой проблемой, а также с недоношенными детьми. Доказано, что у недоношенных детей развитие легких происходит у ребенка до рождения.

Преимущества и недостатки, которые приносят стероиды

Вот где это становится сложным. Теперь пришло время сбалансировать хорошее и плохое в использовании анаболических стероидов. Я собираюсь перечислить недостатки в первую очередь из моего личного опыта.

1. Прыщи (особенно в более молодом возрасте и если у вас уже есть некоторые);
  2. Увеличение гнева над вещами, которые обычно вас это не беспокоит;
  3. снижение естественного выработки тестостерона в вашем организме;
  4. вероятность того, что вас зацепят (не желая тренироваться без них);
  5. в 25 лет мне брили голову из-за залысины (в моей семье были лысины, но я знаю, что мое использование ускорило это). Я положил это сюда для вас, ребята, которые любят ваши волосы. Мне было все равно, когда мне пришлось начать бриться, я выгляжу хорошо, лысый, но я знаю, что есть парни, которые беспокоятся об этом, так что хедз-ап, лол.

Я мог бы добавила шестую к недостаткам, сказав, что стероиды стоят дорого, но я предпочитаю этого не делать, потому что иметь привычку к азартным играм или кокаину будет стоить намного дороже. Теперь давайте посмотрим на преимущества приема анаболических стероидов. Опять же, это мой личный опыт.

1. Увеличение мышечной массы, определение и твердость мышц;
  2. Повышенное половое влечение (зависит от того, что вы катаетесь на велосипеде), некоторые говорят, Трен убивает это для них, но не для меня. Может получить слабый член через 10 минут, но тогда вы получите больше прелюдии, смеется;
  3. Удар по плато (попадание новых PR в спортзал), чертовски круто;
  4. Больше уверенности в каждом аспект вашей жизни;
  5. Прием стероидов в большинстве случаев не позволяет мне пить и принимать другие наркотики (обменивать один порок на другой);
  6. Общее улучшение самочувствия.

Ну, это для вас, хорошо против плохо. Что вы думаете? Вот что я думаю. Принимая стероиды и пытаясь улучшить свое тело и тренировки, я становлюсь лучше. Причина этого в том, что я очень плохо относился ко многим различным жестким уличным наркотикам и благодаря более интенсивным тренировкам с помощью анаболических стероидов очень сильно помогал мне держаться подальше от чепухи, которую я использую все время. Теперь не поймите меня неправильно, я не ангел, но, черт возьми, теперь я делаю только дерьмо в обществе и считаю, что это чудо для меня прямо здесь. Честно говоря, я думаю, что был бы мертв, если бы я не обменял один тиски на другой.

Позвольте мне объяснить, что я говорил ранее о приеме стероидов. Помните, когда я сказал «если только вы не обязаны», я объясню смысл этого утверждения.

Скажем, вам 16, 17 или 18 лет, и вы чертовски хороши в спорте, в котором играете в высшей школе. школа. Школа 1-го дивизиона, в которую вы теперь можете попасть или получить стипендию, которую вы надеетесь получить, не прибавляя дополнительных мышц и еще большей скорости. Если вы серьезно думаете, что на вас смотрят талантливые коллажи первого дивизиона, подумайте о том, чтобы взять их, чтобы получить необходимый импульс. Это ситуация, когда я думаю, что вы «обязательно должны принять их». Стероиды, которые следует рассмотреть в этой ситуации: Анавар, Примоболан, Винстрол. Это хорошие чистые стероиды, которые не раздувают вас от веса воды и не делают вас похожим на газовую головку.